北京的哪家留学中介比较好?

全部回答

最好找个专业点的公司,这样不仅在办理手续的过程中很轻松,而且成功率也是很高的,具体你可以到太平洋出国集团办理,我表姐是在这家公司办理的,听说不论是实力上,还是服务上都是很不错的,详细细节找顾问咨询一下,就可以了。

看一楼有介绍太傻留学的呢,我也知道他们,同学去美国留学就是找的他们,我还看过他们的那本《太傻十日谈》,也是同学给介绍的,里面不光是留学申请的介绍,还有不少新颖的留学思想观点,完全颠覆了陈旧的留学思维模式,挺赞同他们的留学理念的,楼主可以先去读一读了解一下。

想商科方面的留学的话可以考虑下尚友部落咨询公司。这个公司在商科留学方面是很强的。很专业的。你可以去ShareWithu论坛上了解下相关的信息。

美国的话,推荐嘉华世达,华恒。

新东方的北美高端留学部分做的比较好,我同学都是走那里。申请到了TOP10的学校。还是不错的,工作比较认真负责。

在北京的给你介绍太傻咨询吧,感觉还是他们比较权威啊,看他们网站介绍也都成立十周年了,还挺资深的,而且身边就有同学是通过他们出去的呢,走的学校还不错,听说他们主要做的还都是些好学校的申请,而且还有个评估期,就是交钱以后不满意还能申请全额退款,也是很有保障的。楼主可以去参考一下~~