U盘中毒

U盘突然打不开了,让我格式化,可是,有警告出现,说一旦格式化,里面的东西就全没了。怎么办?

全部回答

一般不是中毒了,U盘(硬件)故障的可能性大, 如果没有重要的文件,那格盘(格式化)也可以,不管什么盘,只要格盘。里边的东西肯定全没。 如果有重要的文件或格不了盘: 1、换个电脑或重新插拔一下试试。 2、请专业人员恢复。 3、买新的

使用win7或者win vista的电脑,插上应该有个扫描并修复的选项,修复一下试一试

推荐用金山毒霸的U盘专杀工具

可以用杀毒软件杀啊,点击右键里面有杀毒