中毒了.高手帮忙下

更新完瑞星最新完小伞就边红了,,然后开启监控中心以后就弹出有病毒,.....提示重启才能杀掉但是重启还是杀不掉一直弹出来重新装系统也是每个盘单击右键都有AUTO不想格掉全部的盘....下了2008杀完又用卡卡把扫描出来的木马全部青掉了或者进这个 那个附件是扫描出来的日志..卡卡论坛上已经发了请高手帮忙看下

全部回答

不要紧,可手动清除,下载“金山清理专家2.0”,用文件粉碎器即可消灭,永久免费,省心又放心。地址为

建议使用AVG Anti-Spyware V 汉化版 查杀。 先安装原版的,之后更新,最后在安装汉化包,再打开软件时,在右下方点击“输入新的许可代码”。

  中了木马 解决方案 1。下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。

  AV终结者木马专杀工具 3。帕虫病毒专杀工具 4。最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载。

在安全模式下在彻底的查杀一次看看行吗?

    用usbkiller v2。2 正式破解版查杀: USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 这个版本号称可以100%查杀随机8位数字病毒(如C00FEF84。
  exe,AV终结者病毒),同时修正查杀病毒后可能出现无法删除USB设备的情况,并且增加了查杀auto、pegefile、samsun等病毒的功能, 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
    xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
    可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 提醒:先停用本地连接或断开网线再查杀 Windows清理助手 查杀恶意软件、木马、恢复ie 。