电脑原有的输入法不完善了怎么办

我的电脑输入法刚开始没显示出来。现在显示出来了。但是现在只有拼音输入,其它像五笔的都没有了。怎么办?

全部回答

在控制面板中双击“区域与语言选项”,选择语言--详细信息,更改各类输入法的快捷方式,或者选择添加。

新安装的系统里当然没有五笔,除非你安装了微软的office办公就有微软的五笔。 对右下角的输入法点鼠标右键菜单里的设置,在打开的窗口里点添加按钮就可以添加已有的输入法。 你若要王码五笔等等,就得你自己在网上找相应的程序来安装。若安装后没有看到,就:对右下角的输入法点鼠标右键菜单里的设置,在打开的窗口里点添加按钮就可以添加已安装的输入法。

重新安装一次就可以啦,我的电脑就出现这样的情况!