手写板有时写不出字

今年刚买一台小蒙恬百变四代.现发现电脑开机后能正常书写,如果电脑待机或休眠后再重新??动,则手写板写不出字来,光标处只出现!符号.要将电脑关机后再开机,手写板才工作.?问专家有什么办法能解决.谢谢!

全部回答

把待机和休眠关掉最好了!这种现象可能是手写板的驱动程序不完善造成的吧.由于待机和休眠时停止了对手写板的供应所以在恢复待机的时候手写板的驱动程序也并不能自动识别出来.看看板子厂家有没有新的驱动程序放出,换上新的试试.其他的方法我也想不出什么了.因为没有用过板子啊,多原谅哦!

大多数情况是手写板与鼠标冲突. 写字笔上应该有个切换按钮的,按一下就可以了.