白天涨了一天的奶 能给宝宝吃吗

全部回答

如果是白天随时挤出来放冰箱里,是可以的。如果是一直涨,但是没挤出来,请不要给孩子吃,我看过育婴书专门说过这个,具体什么原理现在想不起了,总之是说对孩子健康不好。建议可以上班时把奶挤出来,如果没地方放就扔掉,等到家了,也有新的奶了,再给孩子吃。

挤出来,给宝宝吃

应该是可以的, 但前面的要挤掉点。不过我不支持这种做法, 可能你的认识还不够,奶水是越吸越多的,建议你在上班时隔两个小时就用吸奶器吸空, 这样奶才会越来越多。否则就算现在可以喂,以后也坚持不了多久,每天都涨一天慢慢的你的奶会越来越少。我是强烈建议母乳喂养的, 确实很辛苦。希望你的宝宝茁壮成长!