打沙袋每天多长时间即可

我在练习跆拳道 并且每天通过踢打沙袋来进行体能练习 可不知道每天多长时间即可 不想练过度了从而使肌肉损伤 谢谢 请回答

全部回答

   多长时间要看你的身体情况而定。打沙袋很有方法的,不知道你是不是掌握了。 打沙袋要手,肘,膝。足并用。要有战略意识的。并且要结合步法,身法等等。如果你是这样练习的话,每一次练习的时间最好在五分钟吧。
  中间休息三分钟再接着练习。这样要练习三到四组才行的。也就是说总时间要在三十分钟吧。不过我说的是比较专业的练习。要是业余的,就可以少一点吧。 我常常 这样的。

看情况而定,如果你是初学者,尽量时间缩短,随着时间的增多面增加训练时间,量力而行

  踢到自己满意为止拉~~刚开始连续好几次踢沙袋踢得都很爽,但是下课换完衣服穿鞋的时候发现穿不进去了,俺地脚丫子竟然肿了~~5555555~~~ 呵呵,不过没感觉,就是挺爽的,你提几次就知道了,这样踢沙带对协调性,力量,速度都能有很好的提高,而且踢到沙袋的感觉就是比赛时踢到人的感觉,对实战也很有帮助~我是乐此不疲阿~ 不过,可能会吓到别人 恩,对了,踢带的时候一定要精力集中,不要去想可能会痛 剩下的就交给你自己的体力了 。

每次踢到脚红~这样持续一段时间踢沙袋脚就不疼了~ 这个网站可以看看~

5分钟 但要尽力否则每效果

半分钟