请问铃木的原厂机油怎么样?

我的雨燕1.3超值2各月去4S店做了首保,听朋友说铃木的原厂机油质量一般,请问铃木的原厂机油怎么样?需不需要换其他品牌的机油?

全部回答

  厂家首保二保时免费提供的机油是SH级别的。为了满足不同客户的需求,长安铃木提供三个级别的专用机油供用户选择(SH 15W-40/SJ 15W-40/SL 5W-30)。所以您觉得厂家免费赠送的SH级别机油太低的话(实际上这3种机油都能满足发动机运转需要的润滑)可以选择级别较高的专用机油。
  我们不建议您自带机油,因为您购买的机油我们无法保证其本身的质量和真假,可能会造成不必要的车辆机械故障。

如果长期激烈驾驶的话可以选择级别较高的专用机油