军舰问题

为什么中国的军舰航行起来就没有这种气势呢? 是因为速度不够吗? 2010-08-29 12:23 提高悬赏5分 2010-08-29 12:21 补充问题 看那舰艏的水花飞起多高? 那不就说明速度了吗. 中国的军舰你找出一张这样的图片到不? 我敢说找不到.航行起来别提有多温柔,差不多赶上静态展示了

全部回答

浪还是有的,不比小日本的强多啦

中国国产的军舰动力和老美比,差距太大,加速性差,所以没有老美的那种气势

你是外行,军舰的浪花小说明其舰首横截面阻力小,便于隐身。行驶平稳说明其排水量大。排水量大的军舰溅起的浪花小布说明其技术先进啊

你不如去问问那些摄影师“你们在干什么呢”。 我们大家能看到的都是在静水中拍的。要真到海洋,那就有气势呢?海军中有一句话,叫“交皇粮”,就是在航海中呕吐,你可以想象一下,那些上战舰的可都是训练过的。 不是谁都能拍到震撼的相片的。

是 中国的军舰不是没有气势。只是中国军舰大多是不让人拍的,拍摄的时候都是像你说的做样子,很少有全速航行的!以后就多了,他们的任务就多了被抓拍的几率就高了!

第1这艘舰是刚生产的。也是在测试。第2这艘船是在返回中国。第3地理位置【中国的东南海】。第4应该是进行了一次拦截任务。第5这艘船是很先进的。