男性朋友过生日送什么礼物适合

我是一位36岁的女士,是一名会计,想给一位关系比较亲密的男性朋友生日送一件礼物.他42岁,是一名警察,穿着较普通,生活也很节俭,平时爱听歌,喜欢上网,常有腰疼的毛病.我们之间最近发生一点不愉快的事情至使我们不再联系过了,所以我想送他的礼物在200元左右,还不想让他知道是我送的,但又能让他猜到有可以是我送的,最好是他常能用得到的东东,我在市里,他在我本市下的一个县城.一件这样有心思的礼物有些难度,所以请朋友们帮我出出点子,本女子向各位朋友谢谢了!

全部回答

    这么委婉,还要有着琵琶半遮面的送东西! 楼主真是难到众仙了! 我不知道你对他的关系多亲密,但是要送礼物,又想让对方知道是自己送的,这不就有点赔礼道歉的意思么! 既然要真切,那就自己亲自去送吧!这样以前的小矛盾也会迎刃而解! 好的关系也会恢复! 如果还想保有朦胧的关系,那就复杂点,就回想一下你们之前认识的时候,有没有发生或者遇到什么深刻的事情,以这个深刻的事情为主题,买些相关的东西,又对他用得着的东西! 比如聊天时候他曾说过很想得到某个东西, 至于你们发生了什么深刻的事情,我就不知道了!也无从说起!自己想吧! 一个警察,简朴,还不抽烟喝酒,难得的好男人啊! 上网总是做着,腰疼也是难免的! 买东西,直奔你们曾经深刻的主题!这样容易让对方猜到是你送的! 。

送他一个剃须刀吧,高级点的,三百块钱左右的。或者一块手表。

瑞士军刀,带一张小小的生日贺卡,不要署名;他应该认得你的字吧

那他腰疼是肾阳虚,还是肾阴虚。要是肾阳虚,可以送鹿茸