快速清洁各种木制家具上的灰尘和用手刚摸过的手印

使用起来要方便快速,对于保养那一块先不说,主要是快速方便的清洁灰尘及手印(家具主要是实木+胶版)

全部回答

去除家具上的灰尘和用手刚摸过的手印,一般可以在超市买一瓶“碧丽珠”家具清洁护理液,(不要买地板护理的)。 使用方法: 用前先摇匀,保持瓶身垂直,在距离家具表面15厘米处轻轻一喷,再用柔软干布揩试即可。 很方便的。 还有的小窍门做法就是,水里倒一些醋,抹布浸湿后一擦就干净光亮。

小窍门做法就是,水里倒一些醋,抹布浸湿后一擦就干净光亮。 超级实用的!!!!!

用潮湿的抹布薄些地粘些优质的去污粉,用力轻些地擦,立即见效。注意不要常用此法,以防祛污粉磨伤了家具表面的光滑和光泽。用力要轻啊。

使用棉布来擦就可以。

    木制家具不仅有朴素、整体的力度感,而且又有极大的蕴涵感,但木制家具同时又怕磕碰、怕水、怕晒、怕干燥等缺点 A。 一般木制家具的清洁: 1、 家具表面有污渍、手印、油渍等,要用绿水擦(毛巾九成干)清洁或者用万能泡沫清洁剂清洁。
   2、 用净干毛巾擦干。   一般木制家具的保养: 1、 每隔2---3个月打一次液体家具蜡。 2、 平时用净干纯棉毛巾擦拭(不要用水)。
   B。 高档家具的清洁: 1、 家具表面有污迹、手印等。用家私磨砂蜡、色泽还原研磨剂、家具抛光蜡清洁或者用万能泡沫清洁剂或用百丽珠。     2、 稀释一定比例绿水配合纯棉毛巾进行清洁。
   高档家具的保养: 1、 每隔2---3个月打一次家具蜡(家私磨砂蜡、色泽还原研磨剂、抛光蜡、百丽珠等) 2、 平时用净干纯棉毛巾擦拭即可 3、 高档家俱不可以用水擦 。