北京现代ix35

谁能回答我,现代Ix35?我的车一键启动后,就熄火,什么原因?

全部回答

请问你的是 自动挡还是手动挡 自动挡的一键启动 需要踩刹车 手动的需要踩离合 如果正常操作出现问题应该及时给4s打电话

是在什么条件下您按的一键式呢?按一键式挡位是要在P挡上的,而且你要同时踩刹车,才可以启动车子啊。 当你已经启动车子了,那你再按一键式的话,它必然会熄火啊,这是发动机已经不工作了啊。所以,什么什么是一键式后就熄火,是点不着火,还是着着呢,然后你去按呢?