初一下数学

  1,甲乙两人分别位于周长为400米的正方形水池相邻的两个顶点上,同时,同向出发绕池边行走,乙在甲后,甲的速度为每分钟50米,乙的速度为每分钟40米,问甲乙二人出发后经过几分钟,才能第一次在正方形的同一边上行走? 2,在△ABC中,延长BC到D,∠ABC与∠ACD的平分线相交于A1点 (1)确定∠A与∠A1的关系,说明理由 (2)若∠A=96°,∠A1BC与∠A1CD的平分线交于A2点,以此类推,∠A4BC与∠A4CD的平分线交于A5点,∠A5的大小是多少? 3,有10名农民,每人可种蔬菜五分之一公顷或乙蔬菜十五分之二公顷,已知甲种蔬菜每公顷可收入二分之十五万元,乙种蔬菜每公顷可收入12万元,要使总收入不低于五分之七十八万元,最多可安排多少人种甲蔬菜? 4,某电视机生产商生产甲乙丙三种不同型号的电视,甲乙丙三种电视进价分别为1500元,2100元,2500元(1)若商场同时购进其中两种不同型号的电视共50台,用去9万元,设计一下进货方案。
  (2)若商场销售一台甲种电视机可获利150元,销售一台乙种电视机可获利200元,销售一台丙种电视机可获利250元,在同时购进两种不同型号电视的方案中,为使销售获利最多,选哪种方案?(3)若商场准备用9万元同时购进这三种不同型号的电视共50太,设计方案 。

全部回答

谢谢啊,最近老失眠,多亏你这个问题,看一半就睡着了!