什么样的辅导机构,

什么样的辅导机构, 可以针对孩子的学习习惯,教学。要求是一对一那种。我孩子还小,小学三年级, 我想让他在全方面发展, 而不仅仅是学习成绩提高, 因为毕竟成绩代表不了一切。

全部回答

目前还不知道有这样的教学机构,或许可以试试家庭教师,不过我认为还是应该让孩子适应大众的习惯去学习,这样才能不孤独,如果是想全方面的发展可以在课余时间多去学习一些技能方面的课程,比如游泳、轮滑。。。。等趣味性强的东西,也可以多参加些社会活动。个人想法,不知道对你有没有帮助。