一个关于三国志曹操传的问题

红色路线的成都入侵战怎么过,要详细的,要快!!! 我现在夏侯淳44,曹操42,夏侯渊37,许褚37,庞德36,司马懿36,荀??6,曹彰35,张辽34,徐晃33,郭嘉30,曹丕29。必须出阵的曹仁,曹洪根本没练,只有6级 雌雄双剑、青釭剑、青龙偃月刀、蛇矛、吕布之弓、五火神焰扇、流星锤、白羽扇、七星剑、鹤氅、白银盾、爪黄飞电、绝影、赤兔马、的卢、诸葛巾、遁甲天书、朱雀宝玉、玄武宝玉、白虎宝玉都没有拿到。 请你设计一套方案帮我通关。

全部回答

     在6星修罗难度关卡最容易刷出攻击力为满值的武器,或者攻击数值在90以上的居多,而且技能相对不会太少。而且有开运技能的武将会有更高的几率得到好数值的武器。武器的3种属性完全随机分配。
   刷武器的关卡推荐合肥新城魏军侧,骑上带武器入手的开场速度直取孙权。三战功全拿有三把武器,加武器入手一把。  所以很有效率的就能拿到4把或以上的武器,重要的是这关是6星难度。

   马匹也是一样,普通马只两个技能,但森罗万象和神彩飞扬有四个技能,最好的马分别有赤兔魂、绝影魂、的卢魂。如果马匹有劝诱这个能力获得赤兔这样好马容易些。一般都是在官渡魏军刷马,石亭和许都。 。

美好的回忆啊