曹操传里典韦郭嘉夏侯渊庞德是活着好还是死了要东西好?

全部回答

    郭嘉必死原因: 一。教你一个损招。用风水加道士加骑马策士,道士带遁甲书,在打野战时,3个法师站在一起,多买神秘水,骑马策士放沙尘暴,道士因为有遁甲书,站在傍边就也会放沙暴,然后风水一个回归又可以放沙暴,3次沙暴,对方一起废血,一个单位废90左右,多几个回合,整个世界都清净了 。
    有这种方法,后期野战会很好打。 还有郭嘉必须要死的另一理由是贾许,人家也是道士,后期带2个道士完全是浪费格子,但有了郭嘉死后的遁甲书,你后期可以有2个风水加输送。 至于典伟,不死是很好的,后期高格当,高连击,再加个会反击的双鞭,哈哈,一人挡5个单位不成问题,但他比较不好保住。
    所以他死了,就必须保庞德,后期的攻城,被伏击,没个血牛怎么行。 至于夏侯渊,可保可不宝,反正也不是主力。

说真的,这几个都活着,比手里留下来的同样兵种要厉害的多

    我不同意楼上的观点,典韦死后虽然有貂禅和他差不多,但有一点你要注意,貂禅的防御远不如典韦,典韦的防御几率是很高的!如果装备上流星锤,可以让敌人一队人马混乱!布衣里面能一个人冲进敌人包围圈的只有典韦! 郭嘉当然最好不死,因为他的法术是很可怕的,可以杀人于无形,而且他不死赤壁只战也好打多了! 夏侯渊也最好不要死!因为我个人感觉,他是骑兵里面最厉害的!而且他死了后,才拿到个黄爪飞电,加2点移动!我觉得不划算! 庞德我觉得死了也无所谓,因为他做为一个步兵,攻击再高也不能和骑兵比,只是防高,而且移动不灵活!而且他死了后,你可以拿到流星锤,那是碰到敌人都可以让他混乱的好东西啊!我觉得用庞德换流星棰很值得!而且步兵不是好几个嘛!升级起来也不比庞德差到哪去! 所以我认为,庞德可以死!其他人都不要死!。

    因???龅娜?凳枪潭ǖ?所以有些?⑹强梢运赖? 比如典韋,因?橛锌梢蕴娲孽跸s,武鬥家容易打出暴??除此外?e的作用不大。可以要衣服。 郭嘉不能死,一者是赤壁大??可以看穿連環?,使那關全??车?C率加大不少,二者,郭嘉??ネ擞?(好長?r間勿完了,作用是?巢筷犞苯油?s,名字先杜撰一??吧),也?后w混?y(。
      。。),這在後期?橙硕?r,這?渍卸?O?橛杏?所以光一??賈栩是忙不過?淼? ??猴冤(。。。)一死,??r那一?鹁???檗H退,?吃鼍????大,不如留著他。
   ?德與郭嘉同??是千萬不要死的,做?椴奖??德不?H防超高,武也高,比如同?邮嵌ㄜ?山之??我打的?状?都是下方的通路就放了?德一人,?撤接惺???,完全都不用?? 所以我覺得,除了典韋,其於?孜欢甲?他??活著吧。

都活着就没意思了.