CR-V和途观选哪个好?

请问同样定位为SUV,级别相同的CR-V和途观,那一辆车的性价比更高更全面?两款车都很喜欢,不知道该选那一款了。

全部回答

    首先两款车都是定位于悠闲SUV,CR-V是该领域内的大哥,从上市至今,一直雄踞着这个领域的销售冠军位置。时至今日,CR-V还要加价才能提现车的现象看,CR-V已经得到了大众的认可和考验,形成了良好的口碑。
  而途观上市不久,口碑还没有形成时就出现了载重门事件,负面形象可想而知。   接下来从外观上看,这方面比较主观,每个人的审美观都不一样,只能说平分秋色。 从动力方面上看,表面上看,i-VTEC发动机的动力输出和自动变速箱的技术含量不及途观的TSI发动机加6速手自一体变速箱,但实际在测试中,加速、制动和操控这三大数据上,CR-V都要优于途观。
    这主要因素是发动机和变速器的调校导致的。所以从全面上看,CR-V还是优于途观的。 。

我选择CR-V,楼主不知道途观出了个载重门事件么?

我就喜欢途观的外观,驾驶出去肯定很拉风

人各有所好,去4S店真实的试驾体验一下,就知道哪辆车更符合自己的口味啦。

CR-V2.4的就可以了。

CR-V的保值率更加高,从上市到现在价格基本没多大的变化,楼主应该懂了吧。