长城哈弗想刷ECU升级

看到有家叫艾森ECU升级的,想问一下他家能不能给这款车进行ECU升级

全部回答

长城哈弗在艾森是可以进行ECU升级的,具体的提升效果会根据车型、年款、排量等因素会有所区别,艾森ECU升级之前升级的哈弗2.8TCI柴油车效果非常好,升级后马力提升了30HP,扭矩提升55NM!升级后车主感觉提速非常迅速,像换了辆车似的,对升级效果非常满意! 你可以咨询一下艾森ECU升级总部!

长城哈弗在艾森是可以进行ECU升级的,具体的提升效果会根据车型、年款、排量等因素会有所区别,艾森ECU升级之前升级的哈弗2.8TCI柴油车效果非常好,升级后马力提升了30HP,扭矩提升55NM!升级后车主感觉提速非常迅速,像换了辆车似的,对升级效果非常满意! 你可以咨询一下艾森ECU升级总部! 参考资料: 鈋cu/blog/