吃小龙虾对健康有害吗?

全部回答

小龙虾生存能力非常强,江、河、湖泊、稻田、池塘,甚至一般鱼类不能生存的小沟渠也有它的存在,甚至在污染的水源里小龙虾也照样能存活,就是因为这种习性,小龙虾的体内极易积蓄很多有害的物质。此外,小龙虾生存在混浊的水体里,虾壳上附着很厚的污垢,当被人捕捞上来后,有些不法商贩就用不明成分的药水浸泡去除虾壳上的污垢,这些药水自然就进入龙虾体内,食用后也会引起严重中毒反应。

生活南京上有分析过,其实龙虾对人没害处的,但是一定要适量,最近龙虾出事还是和洗龙虾有关~~可以说我从小吃龙虾长大,都没事的啊。

多吃对人没好处

以前出现过问题,现在好多了

最好不要,你没有看新闻吗,有好些人吃小龙虾吃到有问题要住院。