吹牛属不属说谎

吹牛跟说谎的区别 吹牛是否会触及法律问题

全部回答

    吹牛与说谎的人都很可恶,吹牛的人是把事实说夸大了,说谎的人是把事实改变了,结果都是改变了事实,为什么世界上有吹牛和说谎的人呢?因为事实很不堪吗?其实只是想往自己脸上贴金,脸上贴金有什么好吗?我们的皮肤不好吗?就算长了青春痘、斑又能怎么样?擦点化妆品也行啊,也一样能遮住,又不会伤害到别人。
     事实求事多好啊,多真啊,现在社会假的东西太多了,连是男是女都有假的,何必再制造出假的来呢,大家的介心很多了,你制造出假的也会被发现,出非你是造假高手,如果你能永远不被别人揭穿那你说的做的就是事实,我佩服你,如果你达不到,那你就乖乖的,不要再吹牛也不要再说谎,我讨厌吹牛和说谎的人,人与人的相互是要靠真心的,不是要靠手段的,除非不想长久,除非你不想和他长期相处,那你就吹吧,说吧,能吹成啥样就吹成啥样,能说成啥样,就说成啥样,反正都是吹一回,说一回,不然也枉费了自己的一片吹心,一片说心。

牛吹到别人相信的地步是水平。。。 把牛吹到别人不信的地步是胡说。。。 把牛吹到自己信别人也信的地步境界。。。 把牛吹到自己不信而别人信的地步叫欺骗。。。。

把牛吹到别人相信的地步是水平。。。 把牛吹到别人不信的地步是胡说。。。 把牛吹到自己信别人也信的地步境界。。。 把牛吹到自己不信而别人信的地步叫欺骗。。。。