幽默与吹牛.

幽默与吹牛区别在哪里?

全部回答

吹牛是说的大话,假话, 大家的笑料而已.只是大家神吹时互棒,自夸的产物.大家说好笑好笑. 幽默是智慧的结晶,不是每个人都能做到的.只有对生活极具热情,对语言运用细致灵活,极具生活智慧,乐观向上的人才能有的.瞬间的灵光闪现与把握. 能化解尴尬于无形,能解释疑难于相视一笑间,大家只能说佩服佩服

如果有人说:“爱你一万年”,这是幽默,没有恶意。 但如果有人说:“爱你一辈子”,这是吹牛,别上当。

幽默带来欢笑,吹牛带来嘲笑。

偶最讨厌吹牛了.吹牛的人偶一看就知道.没意思.

幽默不同于吹牛但蕴有吹牛,如大葱家的牛在河里洗澡,牛尾巴搭在河北岸,牛头却在南岸头啃青草---- 大家明知道这是在和大葱逗乐.