财产官司法律问题大家来看看吧!

我的官司打赢了但是以前是我爷爷(原告)打的官司他坚持要钱不要房子,被告坚持不要房子不给钱,官司却是打赢了,现在他去世了我们想要会房子不要钱了,大家来看看可以不哦。

全部回答

那要看房价上涨的程度了,房价的涨幅和欠款利息差不多时,要那个都一样,房价涨幅太高,人家就不合算了,当然要给你给钱。 另看需要程度,人家如结婚等急需要房子,新房市价又高,买不起,也会考虑给你还钱的。 一般来说,判决书主文给你判的是钱,而不是房,在执行中有钱当然不会执行房产了。 至于你们私下协商解决,给房还是给钱,不受法律约束。