中信城归哪个街道哪个派出所?

中信城归哪个街道哪个派出所

全部回答

    项目属于宣武区陶然亭街道办事处行政管辖。陶然亭街道办事处为北京市宣武区人民政府派出机构,位于宣武区南侧中段,行政辖区四至为:东起永定门西街西段至太平街、虎坊路一线,与天桥街道办事处为邻;西至菜市口大街中心线,与牛街、白纸坊街道办事处相毗邻;南以护城河为界与崇文区永定门外街道办事处、丰台区西罗园街道办事处隔河相望,北至骡马市大街中心线与椿树街道办事处相接。
    陶然亭街道办事处地址:陶然亭路45号 电话63533045 邮编:100052 项目归属于北京市公安局宣武分局陶然亭派出所管辖范围。 。