10万-12万哪款车好?

全部回答

    首先收缩购买范围: 三菱蓝瑟·翼神 本田锋范 这两款车除了外观不错 但其他功能不是很好。 大众朗逸,雪福兰克鲁兹,本田飞度 大众朗逸:大众车都是追求简约实用,就此车的性能来说没有什么突出的,安全性大众车你还是可以放心的。
     雪福兰克鲁兹:新车型 外观我比较喜欢 6速变速器 运动时尚 本田飞度:虽然外观变了 但该车也有几年了 技术上应该是最成熟的 配件价格也应该相对便宜 起亚福瑞迪: 听说发动机不错 外观也不错 雪福兰克鲁兹 起亚福瑞迪 这两款还是不错的。

威驰、锋范、嘉年华、花冠、骐达、秀儿都是不错的车型。