40多了,女性,想买10万左右自动档的车,嘉年华1.5,颈取1.6和宝来哪个皮实些,油耗低些

我是新手,还希望小问题少一些的哟

全部回答

如果是论皮实的话,这三款车其实都差不多,不过劲取相对来说还好一点吧!毕竟polo有小钢炮之称。宝来外型更时尚,内饰精细,加速性强,空间宽敞。 发动机相对落后,内饰设计有些老套。 新嘉年华全球化的设计是新嘉年华最大的特点,造型大胆、线条动感,做工精细 装配工艺不够先进,后排座椅腿部空间略显局促。 油耗新嘉年华相对还高一点