如何才能大口喝酒?

本人量有限,一杯啤酒下肚,10分钟不到,肯定会吐出来,聚餐、应酬时,别人敬酒,喝?不喝?甚是难办,往往是硬着头皮——喝。往往要难受一两天。怎么才能大口喝酒,而且酒不从原路返回?初来乍到,请赐教。

全部回答

    分析“大口吃肉大碗喝酒”的性格利弊及应对措施 1。性格归纳:待人豪爽,性格耿直,有时直言不讳,不会拐弯抹角。一句话就是一个大实在人。 2。利: 由于待人没什么心机,城府不深,所以大部分人还是喜欢的,特别是讲哥们义气的草根一族。
   而对于有大智慧的人,能够看穿你的性格的人来说,如果你在品德上没有什么问题,也会喜欢你的。   你这种性格加上正确的价值观指导,加上正确道德扶助,在人际上是不会有问题的。
   3。弊:你自己也分析的很清楚,就是对于习惯城市生活的人来说,他们生活环境和教育水平在那里,可能比较难接受你这种性格。因为城市人总是喜欢清静,文雅的,他们更注重自己和别人的礼节约束,你那样大口吃肉就好像没教养的表现,他们怎么会喜欢和你多交往呢。
    他们更喜欢和自律能力强的接触。 你大大咧咧的性格,可能就表现的缺少一些为人处事的智慧,再一个为人太高调了,总会让人感觉不舒服。 你这种性格随着年龄的增长会越来越不受别人喜欢的。
   我的个人建议是:为人实在豪爽是很好的,但一定要把握住那个度,用一种更柔和的方式来表现自己的真诚。   说话时不要总比别人声音高,不要总是自己说话--注意话多不如话少,不要总想在酒上赢别人。
  说话做事时多照顾别人的颜面和情绪----做到先人后己。我觉得这样慢慢大家就会改变对你的看法,从而接受你。 你这种耿直的人,本质上不坏,只要适当调整一下自己的做事习惯,多注意一下别人,这样很快就会得到大家都友谊的。

首先非常感谢LZ的提问! 只是,我也是滴酒不沾的,建议你参考楼上或楼下大家的意见。 帮不上忙,真不好意思啊!

喝酒会吐是因为胃受到酒精的刺激所致。可以老老实实告诉酒友,对酒精过敏,不能喝。不必去追求什么大口喝酒的“豪爽”,还是自己的身体要紧。