标致408的性价比如何?有什么缺点?

全部回答

    从尺寸来看,这应该是一款B级车。从编号来看,这应该是407的升级替代产品。 但是,东风标致408和307和世嘉共线生产(而不是C5),使用基本相同的动力单元和变速箱。
  所以有人叫他拉皮车。 这个有点像东风雪特龙的凯旋,用A级的C4长轴距版加上独家设计的尾箱,就变成了B级车。  不同之处是,408还是卖的A级车的价。 所以个人觉得,单纯从B级的角度来看,408肯定是不如C5或是上一代的407。
   但考虑价格因素,从性价比来看,既然花和307差不多的钱,买差不多的配置和加大一圈的空间尺寸,似乎也绝对是划算的。呵呵。

标致408的性价比较高!该车的轴距空间较大,408是底盘、悬架和主要钢梁焊接的一体式激光焊接,安全系数好! 提速一般,减震偏硬; 祝您用车愉快~!

与同级车相比尺寸优势明显,内部配置较为丰富,适宜家用。 发动机动力稍弱,4速变速箱虽经过改进,但是技术已经过时。

1.6升款性价比高!发动机动力稍弱,4速变速箱虽经过改进,但是技术已经过时。