哪个品牌的轮胎质量更好一些?

哪个品牌的轮胎质量更好一些?米其林、普利司通等等,哪个牌子的噪音小、耐磨、油耗又小?

全部回答

米其林轮胎较软,使用寿命较短,但其舒适性不错,普利司通,相对来说就是一款较为均衡的轮胎。两款轮胎各有千秋,就看自己的选择了

噪音小的不耐磨,耐磨的噪音大. 想要油耗小,建议换小轮轮胎. 现在的轮胎质量都差不多,哪个广告打得响自然就贵. 你看看出租车用什么轮胎你就知道秘密了

米其林是比较常用的,但是还是得看自己的需求。 耐磨噪音是矛盾的,软,噪音小,但不耐磨;我身边的朋友都用普利司通的,大多市区道路。

普利司通的应该会稍微好些,他们主打就是绿色节能,现在F1用的就是他们的轮胎。米其林也不错,之前F1用的是米其林的。