学生档案要求

我是去年高考后,又在另一个学校补习了一年,今年被海大录取。想问我的学生档案是原来应届学校的档案,还是补习学校的档案?档案用学校打封条盖章吗?望能速回答。谢谢!!!

全部回答

只有一个档案啊。 你原来应届学校的档案在补习时会被要求转到补习学校,如没有转,就是用原来的;转了就用现在的。当然,如果你有两个的话,最好还是用原来的那个,毕竟你只是来此借读补习一年,但要交代清楚个人转借就读情况。 就这麽多! 另外祝贺你进入新的人生阶段! 一定要努力!再见!

档案都必须盖章加封条,终身不与本人见面,这事档案管理规定。如果你有幸有两份档案,那还是拿应届的吧,补习档案让你在毕业之后进入单位时容易被人误会。但是,无论拿那一套档案,都最好经过当地教育部门的审核才不会出事 祝好运!恭喜了