开机时插入U马上死机

想用U盘启动的。但到主版那个logo就不动了。我的U盘是好的。主版是 NF520T CPU AMD4200+ BIOS也清过了就是搞不好也不知道这版支不支持?

全部回答

主板LOGO就不动了,与U盘无关啊,意思是BIOS硬件检测都没有到,所以,你要检查你的BIOS或是硬件才行。 看到上面的人真的是乱回答的。

也有可能是USB和系统冲突 建议你换个USB扩展 希望你玩的开心

设置启动顺序不对 有些兼容也不好

U盘里边有病毒吧

请设置一下BIOS里面有关U盘的运行格式,有ZIP Udisk 等等,选择一种合适的才能让U盘正常运行,并非是系统的问题,明显就是自检不通过了

应该是u盘的启动文件有问题,将u盘完全格式化,重新产量或制作启动文件就可以