求助!采集到电脑里的视频的声音断断续续或有吱吱声

我采集到电脑里的视频的声音是断断续续和有吱吱声,(我是用绘声绘影9里AVI方式采集的),并且刻出的盘也一样,就象光盘有划痕一样,我该怎样做?请大哥大姐一定要帮帮我,因为那里面是我女儿的资料!谢谢!!!

全部回答

如果是在摄像机里放,没有这样的现像,这就是电脑采集的事了,这会有几种情况,一,是你的会9没有装好,有病毒,二你的会9设置没有定好。三是你的电脑中的声音录制控制没有调好,四是你的系统不行了,你从这几个方面入手,这样一定能搞好。祝你好运

建议换好一点的采集卡.或者选择VCD格式.

你是什么摄像机?