这张图上3个人分别是谁?

如题

全部回答

    难猜,中国受降区域太多了,不是每个区域的受降仪式都有历史照片…… 1945年国军高级将领用这种斜背的武装带好像不太多了…… 这是1945年10月25日中国接受台湾日军投降的受降仪式。
  签字的是最后一任台湾总督兼第10方面军司令安藤利吉陆军大将,对面坐着的应该是受降主官、台湾省警备总司令二级陆军上将陈仪(其实此时陈仪应该是脱帽的),陈仪身边站着的人不好确定,因为签字时双方都坐着,没有人站起身。
    按照历史记载,当时离陈仪最近的军人是台湾警备副司令陈孔达和司令部参谋长柯远芬,按身份来讲,把这个站在警备司令旁边的人看作是参谋长柯远芬比较恰当。