一条液管,那要怎么分支呢?

张大师你好我对那个多联机那个分支器有点不太明白,主管不是有一条气管,一条液管,那要怎么分支呢?难道气管和液管都要接在分支器上吗???请指教。。。急

全部回答

   你好。 是的,气管和液管都要接在分支器。多联机安装施工设计图纸对冷媒配管材质、管径和壁厚都有标示,按图标示的位置设置供液管分支器和回汽管分歧管(有在天花板上分、汇的,也有各分机的管道在室外机附近才用分支器分、汇的);分支管不可以立放联接,一定要水平或垂直安装,而且分支管后至少要500mm以上的距离才可以转弯或设置下一个分支器。
  不然就会出现供液不匀、制冷量不足的现象。仅供参考 。