婷美瘦身衣

婷美瘦身衣有用么有谁用过婷美瘦身衣

全部回答

    减肥方案如下: ①早晨。起床后先喝1杯蜂蜜水。早餐是1杯酸奶。然后仰卧起坐50下,蹲起80下。 ②上午。练习瑜伽40分钟,然后跳绳100下。运动后喝1杯茶。 ③中午。
  午餐是1杯酸奶。然后踢腿80下,跳绳100下。 ④下午。打乒乓球40分钟或者慢跑半个小时。  仰卧起坐50下,运动后喝1杯茶。 ⑤晚上。晚餐是1杯酸奶和1个水果,苹果或者番茄最好。
  然后跳40分钟街舞或者转 呼啦圈半个小时,运动后喝1杯水,休息一会再做倒立骑单车踢腿200下、椅子辅助 背手后撑50下、跳绳80下、后踢腿50下。这套运动主要锻炼的是大腿、臀部和手臂。   记住了,合适的健身运动,再配合合理饮食,才能收到事半功倍之效果。
   如果这些都坚持不了可以考虑采用减肥产品辅助减肥的, 【程丹彤减脂瘦身茶】 可以去了解下。