浊度的单位问题

全部回答

  散射浊度单位;将一定量的硫酸肼与六次甲基胺聚合一定粒度的硅藻土或白陶土所产生的浊度为一个浊度单位;浊度,即水的混浊程度,由水中含有微量不溶性悬浮物质,胶体物质所致,宋体; ;标准所用的测量单位为(浊度测定单位)一致。
  制酒行业用即福尔马肼衰减单位,表明仪器在与入射光成角的方向上测量光线穿过样品后的衰减程度。通常用分光光度计或是色度计进行这种测量,多数管理机构并不认可这种测量方法。 如果想了解到与问题有关的产品的更多的信息,请百度 EHSY西域。