下雨的时候一过积水多的地方 电瓶灯就亮

下雨的时候一过积多的地方 电瓶灯就亮 怎么回事

全部回答

    对于您说的问题,主要这个灯亮一方面是由于电瓶问题,一方面是由于发电机不发电的问题导致发电机等报警。建议您检查一下发电机及发电机线束及接头是否由于进水导致电路短路,或搭铁,使发电机报警。
  发电机与蓄电池并联,蓄电池负极必须搭铁。蓄电池正极经电流表接法电机正极,蓄电池静止电动势常在11。  5V~13。5V,发电机输出电压常限定在13。8V~15V之间。发电机工作时正常电压比蓄电池电压高0。
  3~3。5V,这主要是为了克服线路压降,使蓄电池充电时既能充足,由不至于过度充电。它与调节器“磁场”接线柱相连;“E”为“搭铁”接线柱,应与调节器的“搭铁”接线柱相接。  由于车身线路老化,使进水后产生问题。
  建议您到4S店检查一下线路。