4:我想买一块移动硬盘,市场上有很多品牌,请问买什么品牌好啊?

全部回答

移动硬盘分成两个部分考虑 第一盒子里面的硬盘品牌 第二盒子的品牌 这两部分大家都有自己心仪的好品牌 建议楼主可以分开问问更好一些 盒子主要看连接电路和芯片,这块可以查刊物微型计算机看看盒子的大评测 硬盘主要看性能和保修时间 请您参考

建议买2.5寸的。 想好买多大容量的。 320GB2.5英寸移动硬盘报价| 中关村在线的你参考了。我是答题不是广告。