最近着急需要一块1TB移动硬盘

最近着急需要一块1TB移动硬盘,我想请教一下,选购的技巧,注意事项,以及价位,3Q最近着急需要一块1TB移动硬盘,我想请教一下,选购的技巧,注意事项,以及价位,3Q

全部回答

你好: ——★①、首选:希捷1TB 7200.12 32MB硬盘,单碟500G,价格在395元左右;②、再者:选西部数据1TB SATAII 32M(WD10EALS)蓝盘,单碟也是500G,价格在380元;③、其次:选日立1TB硬盘,三碟装,售价380元。

1T的移动硬盘?没有必要吧? 笔记本硬盘没有这么大的,你就只有选购台式硬盘了,这样的话,会比较大,而且发热比较高。 另外,硬件降价快,建议先买个小的,够用就行,今后降价了再买大点的。 这样的话,自己买硬盘和盒子组装,很简单,一样的使用。但盒子要买好点的才好。 建议上京东商城去看看,质量也有保证。

    这东西也用问么? 一,直接买品牌,各个方面都有保障! 二,买硬盘+移动硬盘盒自己diy一个!注意的问题为: 1,要多大尺寸?要方便买笔记本硬盘,但价格贵点!买硬盘没啥要注意,价格便宜就可以,移动硬盘是仓库,容量是第一选择。
  任何硬盘能上市就是可以买,没大区分。  唯一要注意的是接口,主要是硬盘盒有支持什么接口的说法,现在都是串口为主。 2,还是要选择品牌的移动硬盘盒,注意很多是水货!一定要买品牌货物,价格还是贵点,但质量有保证。
  大致100多元的就可以。由于是硬盘现在容量大,有些硬盘盒有外接电源设计,尽量找这些有设计的,不过笔记本的多没有。   3,至于品牌,你可以先到电脑硬件站看看介绍,找你当地有的就行。

补充一点,ls上的价格是现在的价格,你最好到场子里去问一下知道当天的价格,因为这个是一天一变的