自驾车到柯岩风景区怎么走???

我想从杭州出来走杭甬高速直接到柯岩风景区游玩,然后再去市中心的宾馆住宿,请问这样合理吗?如果直接到柯岩风景区我应该从杭甬高速的哪个口下去,下了高速后应该怎么走?因为不熟悉路线的,所以想要详细的行车路线图,谢谢。另外还想问一下这样从杭州到柯岩需要多少时间?

全部回答

    杭甬高速柯桥出口下来,一直开就行了,路上路标很明确,但是不建议入住市区,因为绍兴非常小,市区到柯岩才10公里左右,道路也非常好,有车的话非常方便去市区,住市区价格比较高,而且值得玩的景点不多,柯岩其实就在柯桥,而且柯桥这边非常繁华,不亚于市区,而且玩点比较多,除了柯岩,还有安昌古镇,大香林,最值得的是在中心区有个大湖。
    类似西湖,晚上可以在湖边找个餐馆吃饭,然后去湖边散步,也可以坐坐乌蓬船。推荐你个在柯岩景区边上的一个家庭旅馆式的短租公寓叫佳家短租公寓,很超值,房间装修很不错,关键是干净,实惠。