杭州到柯岩风景区

杭州出发到柯岩风景区怎么坐车?

全部回答

从杭州东站(现在九堡)乘到柯桥的普客(普克跟快客差不多快慢),到终点站柯桥轻纺城汽车站下,然后到车站马路对面乘坐公交805路到柯岩风景区那站下(805白天20分钟一班,等不及的话就打车吧,大概10快钱左右啦)

走沪杭高速转杭甬高速至景区,还是比较好走的,差不错就一个多小时吧。 如果你们打算近期去的话,推荐你们春节的时候去,他们景区有个鲁镇嘉年华,活动内容很丰富的,蛮不错的。而且门票可以提前在同程网上预订,1是可以享受九折优惠,省钱,二是景区付款取票,无需在线支付,三是景区有专门的同程网订票取票窗口,安全可靠!