长沙市有没有高中生假期打工的?

全部回答

最好的是肯得基,麦当劳吗 8快一小时 很划的来 而且有空调吹 高中生很多都满18岁了吧``` 要自己去找 我同学都找个暑期工作啊 有在罗莎这种面点屋的 有在网吧的`` 看你自己的决定咯

有啊`我就找了,叫学生兼职.    不过,要么600块一月,天天暴晒,就像百脑汇那样的,在外面发传单;要么在好的干净的餐厅里,只400块一月,但要上午11点干到晚上9点.我是要学英语没那多空,你愿意的话可以去黄兴路那一带了解情况啊.

有啊,为什么?穷呗

有啊~~在百脑汇里就可以。我还看见有小孩在门口发传单。感受生活的。。

未满18岁去打工属于童工,随敢招,找死。