大学生开网店选择哪种项目好呀?

全部回答

做网店呀 我今年大学毕业没找到工作 就一直做这个 像实物和虚拟都行呀 都是可以快速起步的 但是感觉还是做虚拟比较好 信誉提高的快 实物业务的话对于困村,物流,资金,精力要求都比较高 对于新手还是从虚拟开始做要好些 而且你像现在哪个没有手机呀 哪个不用交话费呀 网上交的话 又方便又省钱 可以到亲子坊 创业加油站了解 希望可以帮到你

我就是在校大学生 我现在业余的时间做虚拟网店代理授权 要是有兴趣 聊聊!! 421140353

做虚拟代理的,这一行业投资不大,30元到300元不等,也不用整天呆在电脑旁边,因为现在的虚拟充值软件都实现了自动充值功能,因此你完全可以把它当做一份兼职来做