凯乐迪2010欧亚实战会议口译培训暑假班

有谁告诉我凯乐迪2010欧亚实战会议口译培训暑假班主题安排?

全部回答

    欧亚实战会议口译培训暑假班主题安排:1。 外交部及欧盟口译员国际会议中英文笔记(Note-taking) 技巧讲解 ;2。 口译实战演练;3。 全国翻译专业资格(水平)考试(人事部颁发证书)精讲;4。
   模拟口译现场;5。 同声传译高级课程(特聘国际资深同声传译员,加拿大同声传译员);6。     英语新闻高阶听力和辨析训练 ;7。 中英文公众演讲训练(Public speech) ;8。
   短期记忆训练(Short-term memory training);9。 视译训练(Sight-interpreting) ;10。笔译辅助课程;11。 国际商务礼仪培训 。