"凯乐迪 2010欧亚实战会议 口译培训暑假班 的培训内容是什么?

全部回答

主要学习内容为:国际会议交替技巧与学习方法,同声传译技巧与学习方法,全国翻译资格证书备考指南,商务礼仪知识讲解,模拟国际会议口译现场,笔译入门,交谊舞入门。完成此课程学生,经过300小时课后操练,可通过CATTI 2级考试,并且从事国内和国外大型任何国际会议(1000人以内)同声传译工作,交替传译工作,双语主持人工作,涉外谈判翻译工作,外事礼仪接待工作。