一道英语选择题

37.Somedoctorshavebeenallowingpatientstobringtheirpetstothehospital,_______theythinkt e

全部回答

    这句话主要考的是 当since ,as 都表示"因为"的意思的时候,它们之间的区别。 这些连词均含有“因为”之意。 as: 从属连词,语意较because, since弱,着重在主句,所表示的原因或理由是“附带的”。
   since: 语意比because弱,但比as强,一般用于表示“由于大家已知的事实”。     整句话的意思是:一直以来,这家医院的一些医生都允许病人带他们的宠物来医院(陪伴他们[病人]),因为 他们(这些医生)认为病人的宠物能使病人感到舒服自在,而且这也能加快病人的身体的康复。
   因此,从整句话判断,这题目选择B as 更合适 因为从头到尾都说的是主句中医生允许病人看病带宠物的原因。

答案是 B。 因为 A答案 是:说话人和听话人都知道的原因。

37.Somedoctorshavebeenallowingpatientstobringtheirpetstothehospital,_______theythinkt e选B,在这是“由于,因为”的意思