旅游

怀柔夏天哪里好玩啊?能玩一个周末的

全部回答

    怀柔有一个扩展训练基地,名叫生存岛。该基地在红螺寺景区内,生存岛基地分六大活动区域:山地训练营、生存拓展培训、工艺园、农事区、军体活动区和餐饮住宿区。 一)山地训练营:有独木桥、臂力通道、爬网、旋梯、松林飞降、岛顶秘洞等,植被茂盛、物种丰实、松林郁郁、峡谷幽幽。
    在这里,您会不自觉的联想到“特种部队”,您会体验到什么是“极限”。在翻山越岭的时候、在峡谷飞落的时候、在穿越昏暗莫测的山洞的时候,您会知道什么是勇敢、什么是强者。 二)生存岛拓展培训:背摔、过电网 、空中抓杠 、断桥、合力过桥 、集体木鞋、过沼泽 、孤岛求生、绝壁 、天梯、缅甸桥、偷天陷阱、心灵聚合 、荆棘取水、魔块、搭桥、空方阵、逃生、排序、危险旅程 等。
     三)工艺园:集陶艺、染织、木工、石膏、蜡型等多种工艺为一体,是艺术创造、艺术休闲的理想天地。在这里您可以看到思想和技能的完美结合,看到一个悄然迸发的火花怎样成为一个现实的成果,看到自己的期望和自己的劳动有怎样的距离,令您心灵深处感受到真实而又浪漫的文化艺术气息,获得学习与工作之外的知识与乐趣。
     四)农事区:有无土栽培、标本制作、绳艺、冰激淋、豆腐、蛋糕的制作等,是传统技艺与现代高科技的完美组合,这里是学习的延伸、是家庭生活的补充、是自己事业与生活圈子的扩展、是劳动技能的展台。
   五)军体活动区:有攀岩、飞降、射箭、机动车驾驶等具有吸引力的运动项目。  您可以尝试现代飞天的乐趣。也可圆自己军人之梦。 六) 会议、餐饮住宿区:可同时接待600人住宿就餐。