三十晚上打车的问题!急!

我要在年三十晚上9点左右从北京去怀柔,谁能帮我解决以下?

全部回答

你可以打96103问问,我从这个公司预约过两次去机场,银健出租车公司,就是到达目的地后多付司机三元钱就可以了。先是接线员记录下你要去的地方,时间,到哪儿接你,然后她再联系出租司机看谁在你附近,你就等着司机的电话就可以

问题不大,三十晚上还是有"的士"可以打的,肯定有不回家的,为了多挣几个钱,所以你必须多准备"银子"即可.

这并不困难,如是17:00走就很难了,晚9点走,还不把的士驾驶员嘴笑歪了,这时候和家人团圆过了,正好出来挣钱,有你这样的中途就省去到处等客的痛苦了。

你可以事先和出租公司定车!