请推荐一下去怀柔哪比较好玩?

请推荐一下去怀柔哪比较好玩? 最好离怀柔火车站别太远了 打算住一晚上 第二天回来 不知大概住宿要多少钱? 有什么注意事项也说说 多谢了!

全部回答

    怀柔县旅游景点以县城为龙头,分别分布在境内四条主要公路沿线。   一、怀沙公路(怀柔-沙峪),沿线的旅游景点共有四处:   1.唐代古刹红螺寺,距县城4公里;   2.原始部落游乐园,距县城15公里;   3.慕田峪长城,距县城20公里;   4.卧佛山旅游度假区,距县城20公里。
       二、怀丰公路(怀柔-丰宁),沿线的旅游景点共有五处:   1.雁栖湖游乐园,距县城8公里;   2.青龙峡旅游度假村,距县城15公里;   3.幽谷神潭自然风景区,距县城30公里;   4.云蒙山自然风景区,距县城30公里;   5.喇叭沟门原始森林,距县城80公里。
    这里是怀柔县的最北部,也是怀柔县最远的旅 游胜地之一。   三、范崎公路(怀柔-崎峰荣),沿线的旅游景点共有四处:   1.乡间情趣园,距县城7公里;   2.神堂峪自然风景区,距县城15公里;   3.濂泉响谷自然风景区,距县城30公里;   4.蜡仟山旅游度假区,距县城40公里。
       四、怀四公路(怀柔-四海),沿线的旅游景点共有三处:   1.锦绣垂钓山庄,距县城8公里;   2.鸿湖旅游度假风景区,距县城15公里;   3.金汤岭自然风景区,距县城30公里。
   住宿一般50以内 。

红螺寺(936红螺寺),雁栖湖(936支怀北) 住宿可以作车在"建工分院"附近下车,那里的旅馆都是10元/人. 吃饭建议去建工分院南边的"红利生"(饭菜可口,价格合理)!

游玩风景建议您去红螺寺,雁栖湖。吃美食建议您去虹鳟鱼养殖基地去吃虹鳟鱼

可以去青龙峡,住农家院也就50元左右吧,那个地方挺好玩的,有山有水