谁知道怀柔有什么好玩儿的 坐车比较方便的 可以漂流 骑马 垂钓 什么的?

谁知道怀柔有什么好玩儿的 坐车比较方便的 可以漂流 骑马 垂钓 什么的?[兔子]

全部回答

燕息湖,做公交直接到。

怀柔可以去响水湖,幽谷神潭!个人觉得密云不错!比如黑龙潭,清凉谷和白河峡谷都很好!可以漂流,水多!

上网查啊,找那种旅游专略

我也是信来怀柔的。

匿名用户

    怀柔旅游景点(自己看地图总结的、非粘贴) 天池峡谷:怀柔向北丰宁方向约26公里 龙潭涧风景区:怀丰路行至柏查子路口即到 生存岛:迎宾路城北铁路桥左拐600米 天元云蒙山风景区:沿怀丰路行驶35公里 鳞龙山自然风景区:小汤山--营山--九渡河--黄花城--鳞龙山 百泉山自然风景区:怀柔西北行驶20公里 蓝天牧场:沿怀丰路雁栖湖环岛北行 九谷口自然风景区:沿怀丰路雁栖湖环岛北行5公里 红螺湖:沿怀丰路北行见铁路桥左拐即到 青龙峡:沿怀丰路过雁栖湖7公里 喇叭沟门:沿怀丰路北行至喇叭沟门村北有路标 天华洞:怀柔青春路环岛向西到慕田峪环岛直行8公里 紫云山:过雁栖湖12公里 雁栖湖:怀柔北行8公里 幽谷神潭:怀柔沿京丰公路行驶路标 濂泉响谷:雁栖湖环岛向左西行20公里 原始部落游乐园:怀柔沿迎宾路北环岛左转行驶15公里 响水湖:怀柔慕田峪环岛西行8公里 神堂峪:雁栖湖环岛向左西行 梧桐岭:怀柔沿101国道行驶有路标 石门山:沿111国道行驶有路标 摩岩石刻风景区:怀柔慕田峪环岛北行4公里 ,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。