求推荐。海南好玩儿好吃的?

求推荐。海南好玩儿好吃的。 [兔子][兔子]

全部回答

三亚嘛,好吃的地方有:雪姐海鲜

    好玩的地方: 1、天涯海角2、南山佛教文化苑3、支洲岛4、西岛5、蜈支洲岛6、大(小)东海 7、南湾猴岛8、南山大小洞天9、亚龙湾中心广场10。博鳌亚洲论坛会址玉带滩分界洲岛11。
  兴隆的热带植物园12。小鱼温泉 海南好吃的: 生猛海鲜是海南餐饮的一大特色。  其中梅花参、鲍鱼、鲻鱼、海胆等海中极品让你胃口大开。燕窝、蛇、龟、果子狸等配以当地特色少数民族奇异的烹调手艺会让你一饱口福。
  海南特有的椰味菜,如椰子蟹、椰液鸭、椰汁羊、椰蓉鸡、椰子盅等佳肴味道鲜美。所有海南菜肴都讲究活杀现宰,不鲜不活绝不上席。   食在海南,饮也在海南,海南独特的椰子酒、咖啡酒、槟榔酒、鹿龟酒、茸血酒等,海南椰子汁、矿泉水已名扬天下。
     海南的四大名菜,包括白切文昌鸡、海南嘉积鸭、白汁东山羊、琼酱和乐蟹,而那大狗肉是与海南四大名菜齐名的美味。那大狗肉产于儋州市那大镇,游客如不到儋州,则可在海口东湖边循着狗肉香找到狗肉店,美美地吃一顿狗肉火锅。
     此外,大洲燕窝、临高乳猪、三亚海蛇、陵水石斑鱼等风味美食,早已脍炙人口。    海口椰宴,琼山石山羊、曲口海鲜、东郊海鲜、万泉河鲤鱼、后安鲻鱼、通什山珍、临高乳猪、黎苗风味食品也闻名遐迩。
   特色小吃:海南粉、海南煎饼、海南煎棕、海南萝卜糕、海南椰丝包、海南椰子船、黎家竹筒饭、苗家三色饭、琼式月饼、文昌按粑、文昌空心煎堆、椰香高粱粑、鱼茶等。

椰子是海南最出名的